金晶産業

金晶集團與陽光結緣,與綠色相擁,将在“純真、卓越、全球化”核心理念的引領下,追求産品、業品、人品的至真、至純;智識卓越、基業長青;資本、人才、市場、品牌、服務的全球化。集團視服務為産品的延伸。

走進金晶

1998年通過ISO9002質量體系認證。2007年獲得ISO/14001環境體系認證,以及企業标準化4A認證。獲得山東省省長質量獎,山東省企業管理獎等榮譽。

點擊進入>

金晶集團


金晶(集團)有限公司坐落于中國玻璃工業的誕生地——山東博山,從1904年中國成立第一家玻璃公司至今,金晶承續了中國平闆玻璃107年的曆史文明。目前,金晶(集團)有限公司是以玻璃、純堿及其延伸産品的開發、生産、加工、經營為主業,并逐步進軍太陽能新材料、節能新材料領域的大型集團公司,是國家高新技術企業,中國新材料基地骨幹企業。

新聞中心

更多新聞進入>
“至純”世界 創美生活丨金晶集團材料創新設計暨“至純”産品應用研讨會在上海成功召開

 2019年8月23日,金晶集團材料創新設計暨“至純”産品應用研讨會在上海虹橋希爾頓酒店成功舉辦。本次會議由金晶集團山東金晶科技股份有限公司主辦,上海市建築學會為指導單位,共邀請了行業專家、設計師、用戶代表等120餘人參會,與會嘉賓圍繞“材料+設計”這一永恒話題,探讨設計創意與材料創新的融合應用模式,為持續提升人類居住環境、創造美好生活而群策群力! 

242019.08
建材行業在新時代要有新定位 實現新作為

全國人大代表、金晶(集團)有限公司董事長王剛       2018年全國兩會的《政府工作報告》中指出,2017年經濟社會發展主要目标任務全面完成并好于預期,國内生産總值增長6.9%,工業增速回升,企業利潤增長21%。十三屆全國人大代表、金晶(集團)有限公司董事長王剛認為供給側結構性改革着力壯大新動能,經濟結構加快優化升級,改革逐步破解經濟發展和結構失衡的難題

082019.07
金晶集團晶彩亮相第十三屆SNEC太陽能光伏展會

金晶集團晶彩亮相第十三屆SNEC太陽能光伏展會

082019.07
金晶綻放第30屆中國玻璃展

           2019年5月22日,第30屆中國國際玻璃工業技術展覽會(簡稱第30屆中國玻璃展)在北京中國國際展覽中心(新館)開幕,為期四天,至5月25日結束。本屆展會由中國矽酸鹽學會主辦、北京中矽展覽有限公司承辦,繼續乗持“專業化、國際化、規模化”的辦展理念,依托展會平台分享行業資訊、促進産業融合、助力玻璃行業轉型升級

032019.06